Проект Cinemascope: Программа короткометражных фильмов Йоса Стеллинга

De wachtkamer
Германия-Нидерланды, 1996, 25 мин.
Режиссер: Йос Стеллинг
В ролях: Бьянка Кодам, Гене Бервутс, Аннет Мальэрб

Большой вокзал, типичный для любого большого города. Пассажиры, ожидающие свой поезд, коротают время. Кто-то с любопытством наблюдает за другими, кто-то настолько погружен в свои проблемы, что ничего вокруг не замечает. Cамоуверенный герой фильма занят тем, что рассматривает некоторых присутствующих здесь женщин, пока его жена ушла за кофе. Красавица в голубом, к его изумлению, смело отвечает на взгляды. Очевидно, сегодня его счастливый день.

БЕНЗОКОЛОНКА | The Gas Station
Германия-Нидерланды, 2000, 28 мин.
Режиссер: Йос Стеллинг
В ролях: Эллен Тен Дамме, Гене Бервутс, Мартин Босман
Коротая время в автомобильной пробке со стаканчиком растворимого кофе, герой замечает привлекательную шатенку в красном «Рено» и, само собой, не может упустить шанс показать себя настоящим мужчиной – впереди долгий путь, а развлечься в дороге всегда хочется… Фильм продолжает серию занимательных рассказов о непредсказуемости поворотов судьбы в самой, казалось бы, банальной ситуации.

ГАЛЕРЕЯ | The Gallery
Германия-Нидерланды, 2003, 26 мин.
Режиссер: Йос Стеллинг
В ролях: Гене Бервутс, Анушка Винк, Рэймонд Де Кюпер, ЭлДжей Угарте
Герой фильма дожидаясь, пока закончится презентация нижнего белья около красочной витрины магазина, замечает сексапильную блондинку и пытается поймать ее ответный взгляд. Заметив его, девушка начинает вести себя более чем странно, не обращая внимания на посетителей торгового центра.
 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Оставить отзыв

  • ,