Burger King или McDonald's? Новые заведения лета

В центре Минска в ТЦ «Галилиео», что на ж/д вокзале состоялось долгожданное открытие первого ночного макдональдса в городе. Ресторан быстрого питания ни чем принципиально не отличается от остальных макдаков города, выполнен в привычном стиле, предлагает привычное меню; с той лишь разницей, что время работы ресторана до 2.00 ночи. Стоит отметить, что это удачное решение и придет на выручку многим приезжим или ожидающим свой рейс и желающим перекусить. В такое время у макдональдса просто нет конкурентов т.к. как отмечают сами посетители просто поесть в это время (по приемлемой цене) в Минске больше просто негде.

 На Притыцкого 154 поселился еще один яркий представитель американского фаст-фуда. Который ставит перед собой цель доступного бургера на гриле и продвижения его в массы. Стоит отметить, что это все же не «забегаловка», а двухэтажное заведение с двухстами посадочными местами. Это значит, что Бургер Кинг планирует поселиться на долго в городе и вскоре открыть сеть ресторанов. Помимо бургеров «проповедует» заведение безлимитную пепси – один стаканчик купил и пополняешь его из автомата до «потери пульса». Цены в заведении демократические по карману студенту и школьнику, хотя можно выбрать что-то и по дороже. Имеется в продаже и пиво, его стоимость также приемлема.

Фишкой заведения являются вопперы – бургеры готовят на гриле, а вот начинку вы можете выбрать сами и получить авторский бургер. Что ж, любителям фаст-фуда данное предложение придется весьма по душе.