«Carla Marla» - веселый и стильный паб

На улице Карла Маркса открылось интересное заведение с причудливым названием «Carla Marla». Интерьер в зеленом цвете, фонарики из стеклянных бутылок, оригинальная туалетная комната – в общем, владельцы питейной постарались сделать действительно хороший паб. Здесь по-европейски уютно, а в воздухе постоянно витает легкий аромат вкусных блюд.    

В интерьере «Carla Marla» много деревянной мебели, которая прекрасно гармонирует с зеленым цветом стен и столов. Также есть и ирландский флаг. «Carla Marla» нельзя назвать пабом в классическом стиле, ведь обычно такие заведения ассоциируются с кучей фанатов, морем пива, клубами дыма и слегка мрачной атмосферой.

Однако в заведении на улице Карла Маркса все сделано для веселого и легкого отдыха. Это и вкусное меню, и приятная обстановка, и удобная мебель. Кроме этого, в пабе все смотрится гармонично. С радостью отмечу, что у владельцев отличный вкус, так как в дизайне интерьера ничего не «режет» глаза. 

Об интерьере заведения можно рассуждать бесконечно долго. Поэтому советую заглянуть в «Carla Marla» и все оценить самостоятельно. Расскажу лишь про самые крутые «фишки» паба.

    

Начну с самого вкусного – меню. Удивительно, но официанты «Carla Marla» приносят блюда на деревянных дощечках. Выбор закусок и горячего впечатляет. В пабе любители мяса смогут заказать «Татарский бифштекс» за 160 000 рублей, «Рульку & мед» за 400 000 рублей, «Корейку на кости» за 180 000 рублей.

Из салатов можно выбрать «Салат & семга», «Греческий», «Теплая говядина & овощи», «Цезарь». Стоимость легких блюд не превышает 80 000 рублей.

В меню вы также найдете горячую закуску «Все, что нужно к пиву» за 150 000 рублей. Кстати, о пиве. «Carla Marla» предлагает семь сортов разливного напитка: «Gambrinus» Чехия, «Blanche de Bruxelles» Бельгия, «Harp» Ирландия, «Kilkenny» Ирландия, «Velkopopovicky Kozel» Чехия, «Guinness» Ирландия.  В ассортименте есть и бутылочное пиво.

Кроме пива в «Carla Marla» вы можете отведать мартини, вино, водка, джин. Если хотите попробовать что-то новенькое, закажите британский самогон и немецкую водку на тмине.

Не могу оставить без внимания уборную. Впервые вижу вместо умывальника обычное ведро и кран в советском стиле. Умиляет как-то! Также понравилась и фреска у входа.  

Единственное, что немного разочаровывает – заведение рассчитано только на 49 мест. Наверняка ближе к выходным не будет свободных столиков. Поэтому рекомендую делать бронь заранее.

Касательно цен. 

Вполне возможно, что стоимость некоторых блюд кажется слегка завышенной. Но спешу разубедить вас. Порции салатов, гарниров и горячего очень-очень большие. Не говорю о качестве – еда вкусная, словно сделана дома. 

Плюс хороший сервис. Официанты веселые и дружелюбные. Классная атмосфера. Суета шумного Минска остается за окнами «Carla Marla», способствуя отличному отдыху.