Крафтовое пиво из разных стран в Минске

Именно из-за этой особенности бара, многие ждут открытие бара CRAFT HOUSE, которое состоится уже совсем скоро, а именно в начале мая по адресу Якуба Колоса 37. Главной задачей бара будет являться знакомство минчан и гостей столицы с крафтовой культурой, которая популярна в Европе и пока мало известна у нас.

Что такое крафтовое пиво? Это пиво, крепость которого может быть от 6 до 35 градусов, в зависимости от сорта. В баре CRAFT HOUSE будут представлены более 50 сортов пива из различных стран (Бельгия, Ирландия, Англия, Чехия, Германия и многие другие). Пивную карту составлял профессиональный пивной сомелье. Меню бара окончательно не сформировано, со временем планируется его расширение и смелые эксперименты. Но все же больший акцент будет сделан на бар. Интерьер бара авторский, в общем , получился спокойный и непринужденный: в помещении много дерева, приглушенный рассеивающий свет и много побуждающихнадписей.

Еще одна отличительная черта Крафт Хауса – это время работы. Работать бар будет с 17.00 до 3.00.Такой режим работы выбран неспроста – с одной стороны это уменьшит конкуренцию, с другой стороны позволит продолжить ночной отдых горожан; ведь большинство кафе в городе закрываются в 24.00.