«Лидо» - ужин в подвале и громкая музыка

Мне нравится ресторан «ЛИДО». Явные плюсы заведения – вкусная еда, приемлемые цены, интерьер в стиле кантри и расположение возле метро. Однако в последнее время не могу прорваться через десант невозмутимых администраторов. В моей истории с «ЛИДО» всегда так: или выигрываешь бой за лучший столик у окна, или кушаешь молча практически в подвале без созерцания ночного Минска.

Обычно все начинается с входа в ресторан.

Меня встречает немного сонный охранник со словами «Через зал входить нельзя». И ладно, иду как нужно. Долго блуждаю по залу. Выбор блюд огромен: вкусная рыба, запеченная в сыре, великолепный смузи из пюре яблок, киви и клубники, разнообразные салатики из свежих овощей и бодрящий чай с лимоном. Выбираю блюда по душе и отправляюсь к кассе.

Примерно 5-10 минут (вечером) стою в очереди. Расплачиваюсь, беру приборы. И тут начинается самое интересное: администратор зала грустно сообщает, что мест нет. Значит, нужно спускаться в «подвал». Вариантов нет, аромат домашней еды соблазняет, что ж идем вниз.

В третьем зале «ЛИДО» даже вечером можно найти свободный столик. Но громкая музыка из четырех плазм слишком назойлива – порой неслышно слов собеседника. В шумной обстановке вкусная пища съедается быстрее, не принося должного удовольствия.

Поэтому рекомендую занимать столик заранее. Естественно, администраторы «ЛИДО» не разрешают предварительно занимать место. Но всегда можете сказать, что вас ожидает друг/подруга или же хотите спуститься в бар. Оставляете на свободном столике верхнюю одежду и со спокойной душой отправляетесь за выбором блюд.

На мой взгляд «ЛИДО» неплохой ресторан. Цены демократичные, а пища действительно напоминает домашнюю готовку. Единственный минус «ЛИДО» - очереди в кассу и невозмутимость администраторов. Ищите себе лучшее место под солнцем – выбирайте столик заранее. Только так вы сможете насладиться изумительными блюдами, отлично провести время и в спокойной обстановке пообщаться с друзьями.