«Newman» делает лучшие стейки в Минске

Если мне хочется послушать джаз, съесть сочный стейк и немного подумать о вечном, я еду на Немигу. Здесь, в центре Минска, находится, пожалуй, одно из самых лучших заведений столицы – ресторан «Newman». Кожаные диваны цвета горького шоколада, действительно вкусные блюда и живая музыка располагают к хорошему отдыху.

В ресторане «Newman» все продумано до мелочей: ненавязчивые, но внимательные официанты, мягкое освещение, свечи и искусная сервировка стола позволяют не только с удовольствием отмечать праздники, но и вести деловые встречи.

Интерьер выдержан в строгих тонах: темная мебель, паркет и светлые стены создают прекрасный контраст. Также ресторан имеет летнюю террасу, обеденную и барную зоны. 

Однако главная изюминка заведения – стейки. Идеальная прожарка, нежное мясо и большой выбор американских изысков … Если честно, в меню «Newman» можно слегка заблудится. Но и здесь чувствуешь великолепный сервис: любой официант ресторана не без гордости расскажет о том, чем же отличается стейк «Рибай» от «Портер Хаус». Качество всех блюд радует, ведь кушаешь каждый ломтик мяса с неподдельным удовольствием.

    

Кстати, секрет столь изумительных стейков – свежее мясо наилучших сортов из Канады и США. Также шеф-повар ресторана уделяет внимание деталям во время готовки блюда по классическим кулинарным рецептам. Кроме вкусных стейков рекомендую попробовать и фирменные десерты – шоколадный или же морковный торты, эклеры и чизкейки.

«Newman» необычный ресторан, поражающий своим отношением к посетителю. У вас всегда поинтересуются, понравилось ли заказанное блюдо, вашему ребенку всегда предложат раскраски и книги, вас всегда встретят с радостью и теплом.

К «Newman» невозможно остаться равнодушным, ведь для удобства посетителей действует бронирование столика и блюд online.

Поговорим о ценах. 

Как правило, средний чек составляет 40-50 у е. Однако за обслуживание по высшему классу, стильный интерьер и самый лучший стейк в Минске ничего не жалко.

Кстати, в «Newman» каждый день действуют счастливые часы. С 17 00 до 20 00 и с 22 00 предоставляется скидка в 50% на алкоголь и 20% на меню бара. Также проводятся акции по средам для девушек. Дамам предлагаются вкусные коктейли по 20 000 рублей и скидка в 50% на салат «Цезарь».

Поэтому если вам хочется насладиться разговором с собеседником без шумной музыки, отдохнуть от пестрого интерьера и насладится изысканными блюдами американской кухни – добро пожаловать в «Newman»!