Новые заведения апреля в Минске

BarShop beercap

В самом центре беларуской столицы появилось уникальное заведение, объединившее в себе дегустационный зал с магазином. BarShop beercap находится на улице Герцена, в одном из самых тусовочных районов Минска. Здесь можно не только приобрести крафтовое пиво, но и продегустировать предлагаемую продукцию. В баре магазина есть несколько кранов с разливным пивом, большой ассортимент бутылочного пива, а также кофе и легкие закуски.

Черпак


Еще одно уникальное место, которое могут посетить жители столицы, - ”Черпак”. Посетители заведения смогут вдоволь насладиться домашними блюдами и провести время в атмосфере уюта и комфорта. В среднем стоимость обеда или ужина в заведении обойдется клиенту в 150 – 200 тысяч беларуских рублей. Порции достаточно большие и оформлены в лучшем виде. Заведение подходит для ужина всей семьей или для встреч с друзьями.

BEERFEST


Основное направление ресторана Бирфест – обеденное или банкетное обслуживание. Основное достоинство заведения – домашняя кухня. В заведении царит уютная и комфортная обстановка. Проводить время здесь – одно удовольствие. Бежево-коричневая гамма, кирпичная кладка, огромное количество темного, благородного дерева создают уникальную обстановку, пропитанную домашним настроением.

Счастье здесь

На радость гурманов открылось новое вегетарианское кафе “Счастье здесь”. Теперь не только любители пива, кофе, бургеров и картофеля фри смогут скоротать время в уютном баре или ресторане. В кафе ”Счастье здесь” вегетарианцы смогут отведать вкусные и оригинальные блюда по доступной цене. Здесь можно отлично перекусить без вреда для здоровья и фигуры. Уютная атмосфера, полезные блюда и вежливый персонал не оставят равнодушными ни одного посетителя.
 

Steam Bar


Оказаться в атмосфере комфортно оборудованного гаража можно, посетив steam-bar. Это нетривиальное заведение ждет посетителей на проспекте Независимости 43 в Минске. Кроме изумительного интерьера в заведении можно насладиться отличными блюдами. Стоимость доступна посетителям с разным уровнем достатка. Отличное место для встреч с друзьями.