Новые заведения осени

Похоже, город не подвластен осенней хандре и продолжает радовать минчан и гостей столицы яркими открытиями. В Минске каждый месяц открываются новые заведения – это создает порядочную конкуренцию уже существующим. Поэтому владельцам кафе нельзя расслабляться, а необходимо всегда двигаться вперед, расширятся и совершенствовать свои заведения.

Papa John's

papa john's

 

Именно такой путь развития выбрала уже известная и полюбившаяся минчанам пиццерия «Папа Джонс», которая открывает свою третью точку. Кафе будет располагаться в микрорайоне Сухарево по улице Скрипникова 11. Следующие пиццерии ожидаются в Веснянке и около станции метро «Институт Культуры».

«Бублик»

Очень радует  то, что у горожан появляется все больше и больше возможности перекусить не только фаст-фудом  приготовленным в большом количестве масла, но и попробовать блюда не менее вкусные, но более полезные. На нашем сайте, мы уже не раз делали обзор подобных закусочных (полезная и вкусная еда в Минске). Вот и этой осенью обещает открыться бейгельная «Бублик». Бейгл – это выпечка в форме тора (бублика, пончика), который изготавливается из предварительно обваренного дрожжевого теста.

Заведение пока готовится к открытию, но на сайте уже выложено меню. Надо отметить, что оно подобрано очень удачно т.к.  бейгелы представлены в широком ассортименте, без запудренных названий и рецептов, но все достаточно утонченно, аппетитно и с шармом. Цены еще в процессе формирования, но заведение позиционирует себя, как «доступное для всех горожан».

Открытие Domino’s Pizza

Похоже, у «Папы Джонса» намечаются серьезные конкуренты. В Минске готовится к открытию сеть пиццерий «Domino’s Pizza». Это заведение, как и многие другие, откроется по франшизе. В США сеть «Domino’s Pizza» является второй по величине и популярности, первая «Pizza Hut»

Сеть Domino’s Pizza основана в 1960 году Томасом и Джеймсом Моноган. Примечателен тот момент, что спустя некоторое время Джеймс продает свою половину бизнеса своему брату за пользование автомобилем «Фольксваген  жук».

В дальнейшем автомобили станут  визитной карточкой пиццерии. Все тот же «Фольксваген жук» стоит при главном входе в «Dominos World Resource Center» в Анн-Арборе.  Пиццерия известна так же и своими судебными тяжбами. В различное время на пиццерию подавали в суд за то, что доставщики пиццы совершали наезды на пешеходов. Путь «Domino’s Pizza» к успеху нельзя назвать легким. Однако, профессионализм и вкусная пицца сделали свое дело.

Сегодня это одна из самых больших сетей фаст-фуда которая гарантирует самую быструю доставку. В некоторых странах в рекламе сказано, что если пицца не доедет до вас в течение 30 минут, то вы получите ее бесплатно.

В России первая пиццерия открылась в 2002 году. В Минске ожидается открытие «Domino’s Pizza» в скором времени.