Новый формат ресторана «Барин»

Раньше на проспекте Победителей, 17 располагался стильный ресторанчик «Барин». Заведение пользовалось популярностью у гостей столицы, ведь было неплохим и даже чуть пафосным. Однако интерьер «Барина» просил небольшой революции. 

В начале ноября кафе-бар возобновил свою работу. От прошлого дизайна ни осталась и следа – теперь заведение даже называется по-новому. Предлагаем оценить ребрендинг «Monaco» и посмотреть на особенности кафе-бара.

                                                      

Ресторан работает 24 часа в сутки. «Monaco» имеет четыре зала: два VIP, один ресторанный и клубный. В пятницу и субботу веселят публику классные ди-джеи. Также каждый день с десяти вечера вы можете послушать живую музыку.

Концепция заведения очень удачная, ведь каждый выберет для себя наиболее подходящий формат отдыха. Так здесь вы можете просто пообедать с подругами, друзьями в спокойной обстановке или же зажечь в клубе под мотивы современной музыки.

«Monaco» очень своеобразен. Стиль кафе-бара нетипичен. Каждый зал наполнен неповторимой и исключительно своей атмосферой. Обновленный интерьер может показаться слегка наляпистым или чересчур «в стразах». Но к какому-либо единству в стилистике заведения рестораторы даже не стремились.

Первый зал нового кафе-бара рассчитан на 80 человек. Легкая музыка, мягкие диваны, роскошный интерьер – иногда кажется, что «Monaco» продумал каждую деталь.

                                                     

Кстати, в ресторанном зале есть бар с удобными и мягкими стульями. Стиль барной стойки чуть примитивен. Однако широкая алкогольная карта порадует ценителей разнообразных напитков.

                                                     
Посмотрим на клубный зал. Его вместимость – 60-70 человек. В интерьере особенно интересно смотрится отделка из камня, красный бархат и фиолетовая подсветка.

                                                     

Третий зал «Monaco» рассчитан на маленькую компанию до 12 человек. Здесь можно отметить небольшие праздники или корпоративны. В интерьере зала доминируют шоколадный, красный, бежевый и золотистые цвета. Тонко, роскошно и со вкусом.

                                                     

И еще один стильный VIP-зал «Monaco» вмещает до 8 человек. Предназначен для проведения переговоров, праздников или романтических ужинов. В интерьере присутствует камин, пара столиков и очень мягкий диван. Уютно, дорого и еще раз дорого.

                                                      

Интерьер изучен. Попробуем изыски от испанского шеф-повара.

Кухня европейская. Акцент – на морепродукты. Цены не кусаются. Вот именно это и удивило, ведь заведение не из класса дешевых забегаловок. Очень приятно, что в «Monaco» стоимость блюд по Минску чуть выше среднего.

                                                       
Вы можете попробовать за 95 000 рублей «Салат с морепродуктами и овощами», за 105 000 рублей «Ножки кролика в вине», за 150 000 «Тартар из тунца», за 30 000 рублей «Борщ украинский». Также в меню присутствуют блюда белорусской кухни. 

«Monaco» понравился своим разнообразием. В заведении не только вкусная кухня, но и особый, своеобразный интерьер. Выглядит кафе-бар дорого и пафосно. Тем не менее, «Monaco» заботится и о комфорте своих посетителей: обслуживание на высоком уровне, хорошее меню, повар из Испании и спокойная обстановка.

Но к «Monaco» нужно слегка привыкнуть. Как только открываешь для себя это заведение, создается чувство переизбытка стразов, блесток и свечений, миганий. Затем вливаешь в атмосферу релакса. Сначала пробуешь изыски от действительно талантливого повара, после пьешь ароматный кофе. 

Далее хочется продолжения праздника, ведь вечер только начался! Спускаешься в клуб и … в общем, в «Monaco» пятница, суббота или другой день недели пройдет классно.

Однозначно рекомендую «Monaco» для хорошего отдыха в центре Минска. 

Посмотреть месторасположение кафе-бара можно тут.