Обзор новых заведений. Где перекусить?

Эту проблему с легкостью обещают решить новые заведения столицы, которые открылись в августе. Осталось только изучить предложение и выбрать наиболее подходящее заведение.

Фалафельная Таки-Да / Taki-Da

Звучит интригующе и вызывает необходимость уточнить, что такое фалафель. Фалафель – это слово арабского происхождения. Так называется блюдо, а точнее шарики из измельченного нута обжаренные во фритюре. Часто в «фалафель» добавляют фасоль и различные пряности. Это сытное блюдо с высоким содержанием белка. Начали его готовить в Египте еще во времена фараонов, для того что бы компенсировать отсутствие мяса в рационе.

Фалафельная Таки-Да на Суражской 4, «несет» здоровый фаст-фуд в массы и знакомит минчан с израильской кухней. Заведение представлено как фаст-фуд, не рассчитано на много посадочных мест. Обязуются обслуживать быстро.

Помимо фалафель в заведение подают уже привычную картошку фри, курицу в панировке и классические напитки фаст-фуда. Отведать диковинное блюдо можно в пределах шестидесяти тысяч рублей, а вот сделать вывод о том бывает ли фаст-фуд здоровым, стоит до посещения заведения. И совсем не важно, как оно себя позиционирует.

Döner Kebab призван разрушить представление  о шаурме как о «вокзальном» блюде. Наверное, многие из нас очень хотели попробовать это аппетитное блюдо, но не решались, глядя на киоски в которых его готовят.

В Döner Kebab все по-другому. Просторное, светлое кафе, которое готово вас накормить круглосуточно. Немало важно и то, что в заведении открытая кухня, т.е. вы, можете наблюдать, как готовят ваш заказ. Также посетителям предоставлена возможность самим составить рецепт своей шаурмы или бургера и дополнить свой обед вкуснейшими соусами, которых в меню более пяти. Все это отведать можно на Сурганова 61.