Ответ на вопрос «куда пойти?». Новые заведения Минска

Минским рестораторам нипочём весенняя непогода и именно по этому, как первые весенние подснежники спешат распустить свои лепесточки, так и новые заведения города спешат открыть свои двери для посетителей. Ответ на насущный вопрос искушенного горожанина «куда пойти» готовы дать следующие «апрельские» заведения:

Т.О.Ч.К.А. – заведение может послужить приятной «точкой» вашего насыщенного дня, или «точкой» для встречи с друзьями. Название у заведения удачное, сложно с этим спорить. Кафе уютно расположилось на проспекте Независимости 23. Кафе позиционирует себя, как «заведение в центре города с демократичными ценами», с одной стороны спорить с этим сложно т.к. средний заказ на 1-го человека заявлен 111 000 - 220 000, но с учетом того, что тип заведения «кафе, пиццерия» заявлять цены больше просто неконкурентоспособно. Пожалуй, отличительная черта для пиццерии – это живая музыка по выходным.

 

 

Тры жаунеры – если учесть, что в последнее время каких только типовых кафе и в каком только стиле не выполнялись рестораны – это, пожалуй, одно из не многих которое может вызвать любопытство и желание сходить, хотя бы чтобы просто посмотреть как это. Что именно любопытного? А как вам формулировка, что это «военное кафе времен ВКЛ». Расположилось оно на соответствующей улице – Короля 20. Еду можно не только выбирать, но и составлять самому т.к. основное заявленное блюдо «пинта с различными начинками».

 

 

Счастье естьдолгожданный вегетарианский и он же винный ресторан открылся на Герцена 12. Приглашает посетить не только с друзьями, но и с домашними животными, возможно для того чтобы подчеркнуть исключительную любовь ко всему живому и не ущемлять право домашних любимцев всегда оставаться при своем хозяине. Кстати этот ресторан будет отличным ответом не только на вопрос «куда пойти с друзьями?», но и ответом на вопрос «куда пойти (пускают) с домашними животными?», а также: – «бутылочка хорошего вина, полезная еда и душевная компания, что еще для счастья нужно?».

 

 

JAMна Ленинградской, не далеко от ж/д вокзала открылась новая кофейня. Заведение очень милое и уютное, поможет скрасить ваши минуты ожидания и подсластит его своими десертами, а так же отогреет своими напитками. Десерты представлены в виде классических «чизкейк», «тирамису» и другие. Интерьер кафе по-домашнему уютный и солнечный. Прекрасное место, что бы зайти с поезда «поздороваться» с городом, или же наоборот «сказать до новых встреч» и запомнить город, таким же светлым и теплым.

 

 

Ponchosприятным открытием для любителей экзотики и кухни «поострее» станет ресторан мексиканской кухни, что начал свою работу  на Каменногорской 3. Меню у заведения довольно широкое, хотя с ним пока и экспериментируют, так сказать ожидают реакции и предложений посетителей. Заведение большое, светлое, интерьер выполнен в характерной мексиканской пестрой расцветке. Ресторан готов с комфортом разместить большую и шумную компанию.