Papa John's в Минске наконец открылся!

В одном  из самых оживленных районов Минска открылась пиццерия «Papa John's. Появление этого кулинарного американского бренда в Минске было более чем долгожданным. Открытие переносилось несколько раз и вот, наконец свершилось. На Немиге 12а распахнула свои двери гостеприимная пиццерия «Папа Джонс». Чем порадует и чего ожидать от заведения – попробуем разобраться подробнее.

Пиццерия открыта по франшизе, а это значит, что минчане и гости столицы вполне могут рассчитывать получить знаменитую пиццу ничем не отличающуюся от той, что подают в Америке. Сама пиццерия рассчитана на 52 места, для тех же кто не хочет выходить из дома, или покидать шумную компанию, организована доставка на дом. Пиццу заведение предлагает с разнообразными начинками приготовленную по оригинальным рецептам ее создателя Джона Шнаттера, с использованием только самых свежих и качественных продуктов. Помимо пиццы можно будет заказать десерты собственного приготовления и прохладительные напитки. Цены обещают быть приемлемыми.

К слову, Джон Шнаттер начинал свою карьеру еще, будучи школьником. Он подрабатывал в доставке пиццы, а все его детские мечты были направлены на создание наивкуснйшей пиццы в мире. Свои первые кулинарные эксперименты Джон ставил в кладовке заведения своего отца. Однако, не смотря на это его, пицца получалась довольно вкусной и отличалась, от привычной. Вскоре у Джона появились постоянные клиенты.

Бренд «Папа Джонс» появился на свет с открытием первого ресторана в 1984 году. Тогда еще и сам Джонс не мог знать, что вскоре его пиццерия станет популярной во всем мире и попадет в книгу рекордов Гиннеса.

На сегодняшний день «Papa Johns» это огромная сеть ресторанов по всему миру и самая популярная пиццерия в США.

Что ж звучит заманчиво. Достаточно заманчиво, чтобы убедиться в эксклюзивности и вкусовых качествах пиццы самостоятельно.