Пиво, мясо и футбол!

Бар "Bristle" расположен по ул. Ольшевского строение 10. Спорт-бар с собственной пивоварней, проекционным экраном и большими TV экранами. Отличное место для мужской компании. Если цель посещения заведения просмотр спортивной трансляции, то расписанием можно ознакомиться в тематической группе ВК. В баре можно поиграть в боулинг. Стоит отметить, что это хоть и спорт-бар но особенностью заведения является dress code. К слову, мяса поесть там также можно, закуски к пиву представлены в большом ассортименте.

Ваши планы на вечер пали крахом? Не отчаивайтесь ведь у вас всегда есть «План Б». Бар в котором вас ждут прямые трансляции спортивных игр. Кухня предлагает не только мясо, но и многое другое, в том числе домашнюю выпечку. Хотя свежесваренного пива в меню нет.

ОлиБет Спорт-бар – один из баров (а точнее сети баров) которые полностью отвечают названию спорт-бар. Сюда лучше приходить большой компанией болельщиков, с друзьями посмотреть матч или же одному наслаждаться трансляцией. Если ваш парень любит спорт, устройте ему свидание в одном из баров, и он будет в  полном восторге. Правда, будьте готовы, что, скорее всего он будет, настолько очарован атмосферой и трансляцией что вы отойдете на это время на второй план. Также вы можете, сделать ставки и заработать денег не выходя из любимого заведения. Ну и, конечно же, пиво и закуски.

Какие друзья без футбола и хорошего пива??? Вот и ресторан «Друзья» считает, что никакие – именно поэтому ресторан Друзья приглашает вашу компанию отведать пива сваренного по уникальным рецептам, посмотреть спортивные трансляции на большом проекционном экране и вкусно поесть. Хорошо когда есть такие друзья.

Безусловно, это далеко не все рестораны Минска, в которых можно посмотреть спортивные трансляции и попить пива. Воспользуйтесь нашим каталогом заведений города и подберите для себя наиболее подходящие, и не забудьте написать отзыв, мы ждем его с нетерпением.