Ужин в темноте

Зрение, слух, осязание, обоняние и вкус. Те самые многозначительные 5 чувств, без которых наш организм и душа не смогут прочувствовать и понять всей прелести мира, в котором мы живём.

Оглянитесь вокруг, всё к чему мы так или иначе привыкли, всё это та картина, которую видят наши глаза.

Полёт бабочки, падение снежинки, оранжевый цвет... Все эти, казалось бы, банальные вещи, у самого рядового обывателя уже не вызывают никакого жгучего интереса.

Теперь представьте, что у вас появился уникальный шанс добровольно отказаться от возможности "видеть". Допустим, на неопределённое количество времени. Сможете ли вы поддаться искушению побывать в роли человека, который не видит совершенно ничего? Но чувствует и понимает гораздо больше, чем мы? Ведь отсутствие зрение компенсируется оставшимися обостренными обонянием, осязанием, слухом и вкусом.

В самом сердце нашего города, в кафэ СаквояжЪ, вы можете поэкспериментировать, попробовать, что значит быть дегустатором различных напитков и, самое главное, блюд, полагаясь на всё, только не на зрительный центр. Заинтригованы? Дальше- больше. Полтора часа кромешной тьмы под аккомпонимент приятной расслабляющей музыки и под наблюдением обслуживающего персонала, который готов прийти на помощь в любую секунду и исполнить любой ваш каприз. В то время как Шеф-Повар докажет вам, что в таких условиях блюдо из самых обыкновенных продуктов с помощью магии и мастерства может стать похожим на всё, что угодно, только не на то, что вы подумали. И это может быть только началом романтического вечера...